神奇影院

爱因奉献而精彩 龙光社区开展志愿者团建暨表彰活动

2020-01-12 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 董非 通讯员 庄志娟)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造更浓厚的志愿者文化氛围,2020年1月5日上午,龙光社区党群服务中心在三楼多功能厅开展了“爱因奉献而精彩—龙光社区志愿者团建暨表彰活动”,来自社区的30多位志愿者参加了本次活动。

表彰会上,龙光社区党群服务中心社工就2019下半年社区志原者开展的志原服务活动进行了回顾和总结,对大家在社区日常建设中发挥的作用给予充分肯定并表示感谢,对社区表彰的优秀志愿者中比较突出的事迹进行了介绍,其中有积极协助社区开展“创建文明城市宣传活动”的李秀英老师;还有家住光前村的志愿者黄立辉在2019下半年的社区环境护卫活动中,表现突出,自己积极参加活动的同时不断影响周边居民,动员大家加入到志愿服务活动中来。他们的志愿奉献精神给大家的印象很深刻。

神奇影院表彰会上,社工为优秀志愿者发放了荣誉证书和奖品,还向现场的其他志愿者们介绍了社区“互助时间仓库”物品兑换的活动流程,鼓励志愿者们通过志愿服务奉献爱心积分参与“互助时间仓库”积分兑换礼物的活动。

龙光社区通过此次志愿者表彰嘉奖活动,总结了经验和不足,为今后社区志愿服务打下坚实的基础。同时希望有更多的志愿者加入到社区志愿服务活动中来,在社区形成“学雷锋比奉献”的良好氛围,增加社区居民幸福感,促进社会的和谐稳定。


编辑:董非