神奇影院

浓浓关爱暖人心 南山街道总工会开展“春节送温暖活动”

2020-01-12 来源:深圳新闻网

深圳新闻网神奇影院讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 曹文丽 董非 通讯员 李育娜) 2020年春节将至,为了让辖区企业职工过上一个温暖、欢乐、祥和的春节,南山区总工会联合南山街道总工会对辖区企业开展“春节送温暖活动”,并送上水果礼盒9870份。

神奇影院据悉,此次送温暖活动从1月3日开始,街道相关领导分批对辖区内15家缴费企业开展走访慰问,了解企业的生产经营状况、工会工作开展情况、职工的思想状况及节日期间职工生活保障情况,并为他们送去了新春的祝福,感谢企业在过去的2019年为南山经济做出的贡献,和对工会工作的支持与理解,并祝愿大家在新的一年能够立足自身岗位,做好本职工作,为企业发展、南山经济做出更辉煌的贡献。

相关企业负责人表示此次“春节送温暖活动”使职工们真切感受到了南山街道总工会对职工的关怀与关爱,内心特别的温暖,此次送温暖活动也激发了职工的工作热情,进一步增强了企业的凝聚力和向心力。

编辑:董非